来澄清湖印象 孙奕想到陈金锋砲轰朴赞浩 登录|注册
来澄清湖印象 孙奕想到陈金锋砲轰朴赞浩 >新闻 >重点新闻推荐

来澄清湖印象 孙奕想到陈金锋砲轰朴赞浩-世界十大名狗

来澄清湖印象 孙奕想到陈金锋砲轰朴赞浩

来澄清湖印象 孙奕想到陈金锋砲轰朴赞浩

韩国职棒(KBO)首尔培育证券英雄23日在澄清湖球场春训首度对外比赛面对乐天Rakuten桃猿,培证英雄监督孙奕谈到澄清湖球场印象,想起陈金锋在1998年曼谷亚运砲轰「高丽特急」朴赞浩,当时印象相当深。孙奕来到球场后与媒体閒聊问起打过韩职、去年在Lamigo的多明尼加投手Radhames Liz(李兹),对于Rakuten现在的3名外籍投手,孙奕就不认识。▲孙奕接受台湾媒体访问。(图/记者萧保祥摄影)受访时也谈到,孙奕对澄清湖球场印象是陈金锋,98年曼谷亚运面对朴赞浩打全垒打,韩国球界感到相当震撼。后来协助韩国队在国际赛情蒐时,也看过陈金锋效力La new时期在澄清湖打过全垒打。孙奕也说,对比乐天来说,比较了解还是Lamigo,选手都知道这是王柏融曾经效力球队。首次一军全程春训到高雄,孙奕表示天气相当好,选手训练感到很满足,来到澄清湖球场对于选手有新的刺激,明年是否要再来春训,这要与球团再做讨论。首尔英雄一军到高雄春训,不少台湾球迷在训练场地要签名、合照,人气很旺让孙奕也意外,「连我都被要签名」。

责任编辑:世界上最深的洼地
来澄清湖印象 孙奕想到陈金锋砲轰朴赞浩版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属来澄清湖印象 孙奕想到陈金锋砲轰朴赞浩,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:来澄清湖印象 孙奕想到陈金锋砲轰朴赞浩”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

来澄清湖印象 孙奕想到陈金锋砲轰朴赞浩授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

来澄清湖印象 孙奕想到陈金锋砲轰朴赞浩 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: